Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 13:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yura_remnev Посмотреть профиль Найти все сообщения от yura_remnev
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 9

Как вернуть результат callback?
Ребята, помогите пожалуйста.
  • 1
    есть вызов функции:
    $.loadModule('topbar', function() {topbar = new topBar();});
    
  • 2
    код функции $.loadModule:
    (function($) {
       $.loadModule = function(moduleName, callback) {
    		$.getScript('store/'+moduleName+'/'+moduleName+'.js', function() {
    		var link = $("<link>");
    			link.attr({
    					href: 'store/'+moduleName+'/'+moduleName+'.css',
    					rel: 'stylesheet',
    					media: 'all'
    			});
    			$("head").append( link ); 
    			return callback;
    		});
    	}
     })(jQuery)
    

Как реализовать выполнение передаваемого в функцию $.loadModule колбека и вернуть результат.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 15:01
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Есть несколько вариантов:
callback(arg1, arg2, ...)
callback.apply(thisCtx, argsArr)
callback.call(thisCtx, arg1, arg2, ...)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 16:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yura_remnev Посмотреть профиль Найти все сообщения от yura_remnev
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 9

спасибо, от всего сердца
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Как обрезать строку и добавить символы в середине, в зависимости от длинны строки andreyua Firefox/Mozilla 12 10.12.2010 15:44
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
как сгенерировать script-ом ДРУГОЙ файл? 1.regulum Общие вопросы Javascript 7 10.07.2009 12:19
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26