Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 21:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Winner1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Winner1
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 21

Почему нет продвинутых движнов на ноде?
Здравствуйте уважаемые!

Почему нет продвинутых движнов на ноде?
Чем можно объяснить этот странный факт?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 08:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Winner1, ждут когда ты их смастеришь.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 13:33
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Движков чего? Если ты про аналоги WP, то они есть. Да и к тому же зачем их делать, если они уже есть, пусть и написаны на других языках?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 19:29
Аватар для MetaDriver
Аспирант
Отправить личное сообщение для MetaDriver Посмотреть профиль Найти все сообщения от MetaDriver
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 66

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
Движков чего? Если ты про аналоги WP,..........
Угу, в точку. Народ ("BackEnd'еры ") ждёт от ноде-сообщества движков генерирующих HTML-страницы (типа как пых), а если они сообществом не производятся, делают глубокомысленный вывод, что "нода слабовата"...
А то что серверная генерация страниц на сегодняшний день при смерти (SPA наступают), так эту мысль отметают подальше... щёб не думать о завтрашнем дне, когда востребованность (и оплачиваемость) армии пыхеров на рынке труда начнёт стремительно обрушиваться. Тенденция ощутима уже сегодня.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему один вызов load работает, а другой - нет kravru jQuery 1 16.09.2013 20:51
В Mozilla работает а в Opera нет почему? alex2012 Общие вопросы Javascript 2 03.08.2013 22:43
Почему нет движения элемента? DZHETIGAPA Элементы интерфейса 14 20.04.2011 11:15
Работа с radiobutton djsadd Элементы интерфейса 2 06.04.2011 08:37
Почему то работает, то нет? gyunduz Общие вопросы Javascript 0 22.01.2011 16:08