Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2015, 21:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Relgon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Relgon
 
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 3

Выполнить скрипт в браузере
Доброе время суток,уважаемые читатели форума!
Сразу скажу,что я недавно начал изучать node.js,так что не пинайте слишком сильно ногами
Я использую Express,есть обработчик
router.get('/sum',function(req,res){
  console.log(req.query.a);
  var x0=req.query.x0_eq,
      y0=req.query.y0_eq,
      a=req.query.a_eq,
      b=req.query.b_eq,
      N=20,
      h=(b-a)/N;
  var Table=RungeKutta(x0,y0,h,N);
//---??----//
});

и есть ejs-шаблон
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <link rel='stylesheet' href='/stylesheets/style.css' />
</head>
<body>
    <table id="test">
        <tr></tr>
    </table>

    <script>
        $('#test > tbody > tr:last').append('<tr>'+'<td>'+'i'+'</td>'+'<td>'+'x'+'</td>'+'<td>'+'y'+'</td>'+'</tr>');
        //Тут я хочу получить объект res с сервера,и
        for (var i=0;i<Table[0].length;i++)
            $('#test > tbody > tr:last').append('<tr>'+'<td>'+Table[0][i]+'</td>'+'<td>'+Table[1][i].toFixed(2)+'</td>'+'<td>'+Table[2][i].toFixed(3)+'</td>'+'</tr>');

    </script>

</body>
</html>

Суть в том,что я хочу на страничке '/' ввести данные, при нажатии кнопки передать их на сервер,там создать объект Table,перейти на '/sum',где выполнить Jquery-скрипт для создания таблицы из Table.
Думал подвесить его на onload страницы,но как получить Tableне знаю.
Простые переменные отображать с помощью тега <%= %> и res.render я научился,а вот как быть с объектом не знаю(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2015, 21:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для tourniquet Посмотреть профиль Найти все сообщения от tourniquet
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 58

Если я правильно понимаю, вам нужен npm пакет formidable для передачи данных с страницы на сервер.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2015, 22:31
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Relgon,
Внимание в студии, а теперь вопрос... Или это был монолог?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как скопировать скрипт с переадресующей страници ramisa Элементы интерфейса 9 09.07.2013 23:59
Скрипт в скрипт :) Sakyra Общие вопросы Javascript 6 22.05.2013 09:58
Помогите вставить скрипт на страницу alexsio Работа 7 22.04.2013 18:19
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07