Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2015, 23:50
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Express 4 теряет ответы
При запросе, пользователь должен пройти авторизацию, если не прошел, то кидаем ему json.

res.json({"access":"denied"}).end();


Работает через раз. Может два раза подряд отработать на один и тот же запрос, а третий раз сглючить и повиснуть. Грешил на nginx стоящий перед express, на ajax в браузере, но в итоге решил что это express теряет json. Не могу понять почему не прилетает иногда с сервера json?

Кто-нибудь сталкивался?

Версия express 4 любая.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2015, 18:11
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Точно один и тот же?) Проверь в консоли, лично я что-то не припомню зависаний в Response#json.
Экспресс обычно зависает, если в каком-то миддлевере не был вызван next (проверь обработку ошибок), или если не был закрыт поток res (не вызывались send/json/end, кстати, да, send и json сами по себе поток закрывают, после них end не нужен).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.05.2015, 23:51
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Erolast
Точно один и тот же?
Точно.

Сообщение от Erolast
Проверь в консоли
проверял.

Сообщение от Erolast
если не был закрыт поток
Сообщение от Gozar
Работает через раз.
Вернее первые два раза нормально, но если вызвать третий раз, то зависает.

Если это важно, то туда летят "легкие" данные с формой, обратно json и на третий раз виснет

res.json({"access":"denied"}).end();

на минуту, затем умирает, похоже сервер прибивает висяк.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка при вызове из консоли глобального модуля express в node.js в windows 8.1 jazznet AJAX и COMET 1 16.06.2015 10:30
Создать отдельное express app для роута AnZuev Node.JS 2 19.04.2015 14:57
Асинхронная обработка request'а запроса node.js (express) kilop AJAX и COMET 0 05.11.2013 21:18
Express or http cyber AJAX и COMET 5 26.05.2013 12:08
Теряет параметр динамически созданное поле werwolf2006 Общие вопросы Javascript 6 28.03.2012 23:20