Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2015, 18:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для komandirbk Посмотреть профиль Найти все сообщения от komandirbk
 
Регистрация: 04.07.2015
Сообщений: 1

Помогите с NODE модулем
throw err;                                                                                                                                                                                
          ^                                                                                                                                                                                   
'rror: Cannot find module '/root/tradesell.js                                                                                                                                                 
    at Function.Module._resolveFilename (module.js:336:15)                                                                                                                                    
    at Function.Module._load (module.js:278:25)                                                                                                                                               
    at Function.Module.runMain (module.js:501:10)                                                                                                                                             
    at startup (node.js:129:16)                                                                                                                                                               
    at node.js:814:3                                                                                                                                                                          
: command not found


Что может быть не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2015, 21:56
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Модуль не найден.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сократить код! tarkasha Общие вопросы Javascript 5 23.01.2015 10:21
Помогите доработать скрипт меню Фартовый Оффтопик 7 27.11.2014 14:07
Помогите с тестированием fsb-k Работа 8 29.03.2013 11:20
Какая разница между модулями DOM Level 2 и интерфейсами Node? dump Общие вопросы Javascript 3 09.08.2012 17:22
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50