Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 10:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Palama Посмотреть профиль Найти все сообщения от Palama
 
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 16

обмен данными между Nodejs и программой на C++/Qt
все это работает под linux
желательно без сетевого обмена.

Можно как-то сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 15:00
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,126

1. CGI классическая классика
2. IO/pipe
- анонимные каналы
- именованные каналы
- перенаправление стандартных потоков IO (потока ввода и вывода stdin stdout) (это и есть CGI)
- сокеты на 127.1 интерфейсе
3. более высокоуровневые абстракции в виде готовых протоколов HTTP, RPC SOAP, COM
4. Геморройные варианты через shared memory
5. Использование API системы (пересылка стандартных сообщений)
6. Использование внешних программ например хранилищ ключ значение (MYSQL Redis SQLite)
7. почтовый метод через файловую систему (создать две папки ввод и вывод и проверять наличие в них новых файлов и обрабатывать эти файлы)

и прочее прочее прочее ...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 15:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nick1m Посмотреть профиль Найти все сообщения от nick1m
 
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 29

require('child_process').exec;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jsonp обмен данными между серверами wcb-falcon AJAX и COMET 8 27.06.2013 13:47
Java applet и JavaScript - обмен данными Партизан Серверные языки и технологии 3 15.05.2012 16:08
"правильный" обмен данными между окнами igrok Events/DOM/Window 1 20.05.2011 18:04
Обмен данными между доменами Armen AJAX и COMET 27 02.03.2011 13:36
Обмен данными между страницами sergmick Общие вопросы Javascript 0 10.10.2009 18:27