Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2015, 17:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ShockWave2048 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ShockWave2048
 
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 2

Node.js: не виден сокет сервер.
Всем привет!

Попытался подключиться из этого примера - http://www.rivellomultimediaconsulti...-introduction/

вин 7/х64, ноде качал вчера

Не выходит, просто не видит сервер, телнет так же.

Пробовал - "localhost" / "127.0.0.1"

На внешнем VPS запускал тут - koding.com

Может кто разбирается в сокетах? Где хоть копать то?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2015, 12:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yoda49 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yoda49
 
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 4

Приведи листинг программы. Просто непонятно, что, откуда и куда.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.09.2015, 09:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ShockWave2048 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ShockWave2048
 
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 2

actionscript код нужен?
// --------------------------------------
// Imports
// --------------------------------------
var net = require('net');
var mySocket;
 
// --------------------------------------
// Construct The Socket
// --------------------------------------
// create the server and register event listeners
var server = net.createServer(function(socket) {
    mySocket = socket;
    mySocket.on("connect", onConnect);
    mySocket.on("data", onData);
});
 
// --------------------------------------
// Events
// --------------------------------------
/**
 * Handles the Event: <code>"connect"</code>.
 *
*/
function onConnect()
{
    console.log("Connected to Flash");
}
 
/**
 * Handles the Event: <code>"data"</code>.
 *
 * When flash sends us data, this method will handle it
 *
*/
function onData(d)
{
    if(d == "exit\0")
    {
        console.log("exit");
        mySocket.end();
        server.close();
    }
    else
    {
        console.log("From Flash = " + d);
        mySocket.write(d, 'utf8');
    }
}
 
// --------------------------------------
// Start the Socket
// --------------------------------------
server.listen(9001, "127.0.0.1");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
node.js сервер для игры Seva Pletnev AJAX и COMET 3 21.08.2013 22:22
защита node.js от падения faraday Серверные языки и технологии 1 28.02.2013 00:06
Недопонимание философии Node.js Voronar AJAX и COMET 10 25.02.2013 14:00
Востребованность разработчиков на Node.js danik.js AJAX и COMET 7 08.12.2012 22:49
Проблема с загрузкой файла на сервер shkarbatov Серверные языки и технологии 8 13.08.2011 01:27