Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 16:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для faraday Посмотреть профиль Найти все сообщения от faraday
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 50

защита node.js от падения
дравствуйте, написал свой сервер на node.js и socket.io
обеспечивает сокет соединение с игроками, клиент flash.
дело в том, что так все работает нормально, но если пользователь к примеру отправит некорректные данные(несуществующий id, текст вместо числа), то весь сервер тут же падает.
К примеру сервер получает сообщение json и работает с его свойствами, но если отправить пустой json, то сервер упадёт, просто везде контролировать ифами наличие свойств слишком долго , а засовывать весь код в try() глупо.
process.on('uncaughtException', function (err) {
console.error(err);
console.log("Node NOT Exiting...");});
всё равно падает.
И то что у всех отваливается коннект и контекст сессии при любой мелкой ошибке - не дело. какие есть выходы и методы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 00:06
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

Сообщение от faraday
какие есть выходы и методы?
JSON.parse() всегда заворачивать в try catch
__________________
лучшая rss читалка zzreader.com
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Node.js - сессии Scrin Серверные языки и технологии 38 06.05.2013 21:51
Недопонимание философии Node.js Voronar AJAX и COMET 10 25.02.2013 14:00
Востребованность разработчиков на Node.js danik.js AJAX и COMET 7 08.12.2012 22:49
Разработчик Node.js в США (Сиэтл) Akvelon Работа 0 29.08.2012 10:47
Node.js Kolyaj Серверные языки и технологии 49 24.05.2010 22:29