Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2015, 17:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Николай777CR Посмотреть профиль Найти все сообщения от Николай777CR
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 28

Преобразование
for (i = 1; i <= 100; i++)
{
console.log("" + i);
}

Как записать натуральные числа через запятую, а не в столбик?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2015, 18:01
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Николай777CR, а вы их не записываете, а выводите при каждой итерации цикла.

var data = [];
for (var i = 0; i < 5; i++) {
     data.push(i);
}
alert(data.join(','));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2015, 18:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Николай777CR Посмотреть профиль Найти все сообщения от Николай777CR
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 28

Спасибо, а как вывести 100 чисел?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.09.2015, 18:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Николай777CR Посмотреть профиль Найти все сообщения от Николай777CR
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 28

var data = [];
for (var i = 0; i < 5; i++) {
data.push(i);
}
alert(data.join(','));

Это не работает в консоли
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.09.2015, 18:36
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

http://learn.javascript.ru/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.09.2015, 18:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Николай777CR Посмотреть профиль Найти все сообщения от Николай777CR
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 28

то есть так сразу не помочь?)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.09.2015, 18:54
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Николай777CR, то есть, либо включить логику, либо читайть учебник, но одно другому не мешает, так что лучше - совместить.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.09.2015, 19:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sortarray Посмотреть профиль Найти все сообщения от sortarray
 
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 117

for(var i = 1; i <= 100; i++) process.stdout.write(i+", ")

Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.09.2015, 19:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Николай777CR Посмотреть профиль Найти все сообщения от Николай777CR
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 28

Спасибо, а как поставить точку в конце любой строки
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.09.2015, 19:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sortarray Посмотреть профиль Найти все сообщения от sortarray
 
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 117

Сообщение от Николай777CR
а как поставить точку в конце любой строки
Какой любой?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразование отправляемого браузером url адреса BassCreator Общие вопросы Javascript 1 22.10.2012 20:44
Преобразование XML/XSLT в ИЕ maximvg Internet Explorer 0 25.05.2011 20:30
Преобразование данных с сервера в JSON frolvict Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 12:26
Преобразование переменной doniv jQuery 15 21.03.2010 15:30