Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2015, 20:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для gam0ra Посмотреть профиль Найти все сообщения от gam0ra
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 65

Запуск Node.js из архива
А можно ли сделать так чтобы node.js мог работать из архива rar например?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 08:07
Аватар для freeneutron
Аспирант
Отправить личное сообщение для freeneutron Посмотреть профиль Найти все сообщения от freeneutron
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 40

В винде, почему бы и нет. Есть еще такая замечательная вещь, как node-web-kit. С помощью нее можно делать автономные приложения.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск Node.js из консоли Windows yambbkru Node.JS 10 11.07.2015 13:21
Недопонимание философии Node.js Voronar AJAX и COMET 10 25.02.2013 14:00
Востребованность разработчиков на Node.js danik.js AJAX и COMET 7 08.12.2012 22:49
Разработчик Node.js в США (Сиэтл) Akvelon Работа 0 29.08.2012 10:47
Node.js Kolyaj Серверные языки и технологии 49 24.05.2010 22:29