Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2015, 22:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Big guy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Big guy
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 7

POST запрос (Express 4)
Не могу понять в чем проблема. На 3 Экспрессе все работает нормально, поставил 4-ку и выскакивает ошибка. Код очень простой. На клиенте:
but.onclick = function() {
      var xhr = new XMLHttpRequest();
      xhr.open('POST', '/blog', true);
      xhr.send(JSON.stringify({text: document.body.children[0].children[0].value}));
    }
Где but - id кнопки, а document.body.children[0].children[0].value - значение текстареа.
На сервере:
router.post('/blog', function (req, res, next) {
    var texts = req.body.text;

    var blog = new Blog({text: texts});
    blog.save(blog);
});


Если нужно будет, могу весь остальной код скинуть, но консоль ругается на эту строку в клиентской части:
xhr.send(JSON.stringify({text: document.body.children[0].children[0].value}));

В чем проблема? Кто знает, помогите, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2015, 03:38
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от pnpquest
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 94

попробуй хедер добавить
xhr.setRequestHeader('Content-type', 'application/json; charset=utf-8');

Но это так, пальцем в небо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2015, 14:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Big guy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Big guy
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 7

Пробовал, результат тот же(
Наверное, придется сидеть на 3 экспрессе
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Post / get запрос alerzo Элементы интерфейса 0 07.05.2015 16:55
проблемка с объектом, POST запрос Ajax zercs jQuery 1 24.04.2011 19:06
POST запрос воспринимается как OPTIONS neshta AJAX и COMET 0 29.03.2011 23:34
post запрос! ybiza AJAX и COMET 1 11.02.2011 09:41
Yahoo UI асинхронный POST запрос lisan AJAX и COMET 1 12.02.2010 13:57