Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 17:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kaha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaha
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 31

io.socket.emit не работает(((
Всем добрый день! Need Help!!
Система представляет из себя: php - клиент (ElephantIO) -> WebSocketServer(Socket.io) <-> js - клиент. Здесь WebSocketServer(Socket.io) является ретранслятором между php и js клиентами.
Коннекшн между Сервером и обоими клиентами есть! НО!!! Не получается переправить инфу с php клиента на js (через WebSocketServer(Socket.io))
С php клиента передаю: $client->emit('eventServerFromParser', ['foo' => 'bar']); - на сервера инфа принимается но дальше не передается:
socket.on('eventServerFromParser', function (data)
{
console.log(data); // выводит foo => bar
io.sockets.emit('eventClient', 'Hello from Parser!'); // вот здесь пытаюсь передать инфу дальше (всем кто присоединился)
});

На JS клиенте вот так принимаю:
var socket = io.connect('http://x.x.x.x:x');

socket.on('eventClient', function (data)
{
$('#for_text').html(data);
});

socket.on('eventServer', function (data)
{
alert(data);
});



Подскажите, что не так?

Последний раз редактировалось Kaha, 12.11.2015 в 17:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2015, 15:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nogard7491 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nogard7491
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 14

попробуйте io.sockets.emit заменить на io.emit
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11