Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2015, 18:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dozer Посмотреть профиль Найти все сообщения от dozer
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 15

Помогите разобраться пожалуйста nodejs + phantomjs
Всем привет! Учу ноду, при запуске сервера не делает скриншот.
Код такой:
var http = require('http');
var phantom = require('phantomjs');
var app = http.createServer(function (req,res) {
	res.writeHead(200);
	res.write("Hello world");
	var page = require('webpage').create();
  	page.open('http://github.com/', function() {
  		page.render('github.png');
  		phantom.exit();
});
	res.end();
}).listen(8080);
console.log("listening on 8080");


Тренируюсь на c9.io
Постоянно пишет что create() не функция.
Точно такой же код(самого фантома) при введении в консоли phantomjs filename.js работает нормально. ПОдскажите плиз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 18:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для tourniquet Посмотреть профиль Найти все сообщения от tourniquet
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 58

"var app = " - это по моему лишнее
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста разобраться со скриптом Shalty Opera, Safari и др. 1 21.01.2013 16:41
Помогите разобраться: false, null?? eirnvn Общие вопросы Javascript 12 12.11.2012 22:22
Ребята помогите пожалуйста разобраться stalnoy Общие вопросы Javascript 1 21.10.2012 23:38
Подсчёт дней до конца акции - помогите разобраться со скриптом Chataine Общие вопросы Javascript 0 24.07.2011 14:48
Прелоадер (помогите разобраться) xsfd AJAX и COMET 6 16.09.2010 02:30