Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2015, 11:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zhenius123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zhenius123
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 2

условие в запросе
Чет не соображу. Как сделать так чтобы если первое условие не выполняется то второе тоже проверялось. С ума сойду с этой асинхронностью.
socket.on('blabla', function (data) {

if (day1 != '') {
    connection.query('query1', [data1], function (err, result) {
        if (day2 != '') {
            connection.query('query2', [data2], function (err, result) {
                var page = jade.renderFile('file.jade', { "objects": result });
                socket.emit('blabla', page);
            });
    });
}

});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2015, 13:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

if (cond1) {

} else if (cond2) {

}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2015, 17:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zhenius123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zhenius123
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 2

так не пойдет, ведь второе условие внутри функции. подозреваю что как-то колбеками можно извратиться. или в так как ты говоришь, но в первое условие оба запроса запихать а во второе один. Но так не красиво код повторять.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Условие if помогите с условием skoch244 Общие вопросы Javascript 2 24.08.2015 13:38
Вне зависимости от переменной условие заходит только в один блок conterden2 Общие вопросы Javascript 9 23.09.2014 10:29
Не выполняется условие if cooldanie Общие вопросы Javascript 12 17.01.2014 01:01
Условие сравнение юрл с которого перешли с заданным niksss80 Общие вопросы Javascript 4 06.01.2012 17:43
Условие типа для flv nemo Серверные языки и технологии 1 29.01.2010 17:52