Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2016, 16:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для 12345678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 12345678
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 109

Объект window и NodeJS
Разбираю один кусок кода и не могу понять что это за странные методы у объекта window:

window.dispatcher
window.initialSchemaState
window.initialSchemaState.narrow_images_schemas
window.initialSchemaState.query_string
window.initialSchemaState.schema

Гугл молчит. Подскажите пожалуйста что это может быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2016, 23:34
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от 12345678
что это может быть
объявление глобальных переменных
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2016, 09:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для 12345678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 12345678
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 109

Poznakomlus, спасибо, теперь нашел и разобрался что куда.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить объект в другой объект фонарик Общие вопросы Javascript 5 11.10.2015 01:57
Создать объект в объекте Bryant-24 Общие вопросы Javascript 3 10.07.2013 16:06
Передать ссылку на объект а не объект возникновения события Blazze Events/DOM/Window 0 11.10.2011 00:45
Дополнить объект window Nikolay256 Firefox/Mozilla 8 16.02.2011 17:14
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20