Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 13:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для livelover Посмотреть профиль Найти все сообщения от livelover
 
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 39

How to readableStream.on('ALL_DATA', (all_data) =>...
Каждый раз пишу
http.get("..", function (res) {
var data='';
res.on('data', function(chunk) {data+=chunk});
res.on('end', function () {
whatIWant(data);
}


Как правильно ставить один обработчик на "все прочитанные данные"?
чтобы поставить максимальный размер, который готов принимать и не писать "это лишный код".

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2016, 13:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Max Power Посмотреть профиль Найти все сообщения от Max Power
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 83

mb finish?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2016, 13:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Max Power Посмотреть профиль Найти все сообщения от Max Power
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 83

У Ильи в скринкасте по Ноде про это было довольно фундаментальненько
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнение массивов. Level 2 nikola_blin Общие вопросы Javascript 3 13.06.2015 04:05
Куки => запомнить на время сессии cccp.world Events/DOM/Window 26 23.02.2014 13:33
ajax => php id элемента Grever AJAX и COMET 8 17.09.2012 19:19
CSS меню => скрыть при нажатии Shasoft Элементы интерфейса 1 15.05.2012 20:01
frameset => iframes poorking (X)HTML/CSS 7 14.02.2012 15:02