Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2016, 18:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ratatyq Посмотреть профиль Найти все сообщения от ratatyq
 
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 6

Почему в консоль выводит [Object][Object]?
Здравствуйте, привел такой код в исполнение:
var mqtt    = require('C:/Program Files/nodejs/node_modules/mqtt');
var client  = mqtt.connect('mqtt://192.168.1.20:1883', { clientId: 'mqtt_userOpenHabDesigner' });
 
client.on('connect', function () {
    var subscribingLamp = client.subscribe('/KuhLamp_102/gpio/output13');
    console.log('Lamp state is:' + subscribingLamp);
});

и в консоль должно выводит значение(либо 1, либо 0). Но в консоли выводится следующее: Lamp state is:[object Object]
В чем может быть ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2016, 23:06
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

ratatyq,
нет, этот метод асинхронный и возвращает он this.
Посмотри доку, там он аргументом callback принимает, вот в нём и будет результат подписки
https://www.npmjs.com/package/mqtt#m...tions-callback
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2016, 11:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для noomnau Посмотреть профиль Найти все сообщения от noomnau
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 8

Например, если возвращать в консоль объект А, всё будет в порядке, преобразованный к строке при помощи А.String() или ""+А вернётся уже объект в виде object Object.

Цитата:
topic is a String topic to subscribe to or an Array of topics to subscribe to. It can also be an object, it has as object keys the topic name and as value the QoS, like {'test1': 0, 'test2': 1}.
ratatyq,
Возможно сработает JSON.stringify(subscribingLamp );
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обьясните почему выводит на экран число 6 Игорь1000 Общие вопросы Javascript 3 07.03.2016 14:22
Почему alert(18306744..toString(32)); выводит Hello IZLOM Общие вопросы Javascript 43 09.11.2014 02:29
Почему то дублируется вывод. Подскажите.. wolfik Общие вопросы Javascript 2 23.04.2013 09:38
Почему некоторые операторы возвращают значения, а не ссылки? dump Общие вопросы Javascript 15 25.07.2012 17:28
Регулярные выражения. Почему находи именно так? jsuse Общие вопросы Javascript 4 21.11.2011 16:37