Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 13:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Еще интересно откуда берут информацию о штрафах данные товарищи pddmaster и кто им дал право эту информацию о третьих лицах передавать и куда смотрит Роскомнадзор? Как бы официальные сайты для таких вещей есть...

Последний раз редактировалось Rise, 23.05.2016 в 13:48.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 14:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для m1fs1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от m1fs1
 
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 8

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Еще интересно откуда берут информацию о штрафах данные товарищи pddmaster и кто им дал право эту информацию о третьих лицах передавать и куда смотрит Роскомнадзор? Как бы официальные сайты для таких вещей есть...
Сам задавался вопросом. Данные о штрафах сводятся в федеральном казначействе. Скорее всего они (подобные сайты) пользуются сайтом госуслуг.
http://smev.gosuslugi.ru/portal/
Думал тоже подключиться, чтобы инфу непосредственно получать, но требования непростые, для сложноподчиненых иерархических организаций тем более.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 14:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от m1fs1 Посмотреть сообщение
Скорее всего они (подобные сайты) пользуются сайтом госуслуг.
http://smev.gosuslugi.ru/portal/
Не думаю, там нужна регистрация и подтверждение личности, так что не так всё просто...

Последний раз редактировалось Rise, 23.05.2016 в 14:16.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 14:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Max Power Посмотреть профиль Найти все сообщения от Max Power
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 83

В общем с официальными сайтами вроде понятно - там все плохо. Не сильно разбираясь в задаче, могу сказать что если где-то что-то можно кликнуть мышкой и увидеть ответ глазами - это можно автоматизировать, как максимум - Phantomjs, http://www.nightmarejs.org

Делайте сразу на стороне сервера, такие задачи не для браузера.

Ну и, понятное дело, не обязательно писать на JS, можно на любом языке.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 14:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для m1fs1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от m1fs1
 
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 8

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Не думаю, там нужна регистрация и подтверждение личности, так что не так всё просто...
Возможно они официально зарегистрированы. Доступны ли фискальные данные других организаций - не знаю. С таким же успехом можно на гиббдд.ру чужой транспорт проверить, если известен номер СТС.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 14:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от m1fs1 Посмотреть сообщение
С таким же успехом можно на гиббдд.ру чужой транспорт проверить, если известен номер СТС.
Одно дело получать информацию, другое дело распространять...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.05.2016, 16:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для m1fs1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от m1fs1
 
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 8

Мучаю этот "кошмар" (nightmare).

var iconv = require('iconv-lite');
var Nightmare = require('nightmare');
var nightmare = Nightmare({ show: true })

nightmare
  .goto('http://pddmaster.ru/shtrafi/shtrafy-gibdd-po-gos-nomeru.html/')
  .type('input[id="sts"]', '77МХ123456')
  .wait(5000)
  .click('.buttsearchsts')
//  .wait('#buttsearchsts')
  .evaluate(function () {
//    return document.querySelector('div id[SO-result] msg').inndeHTML
	return document.getElementsByClassName('msg')
  })
  .end()
  .then(function (result) {
    console.log(result)
  })
  .catch(function (error) {
    console.error('Search failed:', error);
  });


1. При вставке input sts не впечатывает буквы. Почему? Пробовал c iconv-lite конвертить, не хочет.
2. Выдает ошибку - Search failed: Cannot read property 'dispatchEvent' of null

Последний раз редактировалось m1fs1, 27.05.2016 в 16:52.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SQL запрос на языке JavaScript (не PHP) U_M0KRH Серверные языки и технологии 3 31.07.2015 05:06
Как оборвать на сервере и клиенте запрос если у клиента пропала сеть. beard AJAX и COMET 3 21.12.2012 16:35
AJAX запрос в Internet Explorer срабатывает через раз nikolayseo jQuery 5 13.11.2012 00:13
Запрос на сервер Serjuk AJAX и COMET 6 04.06.2012 03:09
Запрос - ответ(VK,json) Slawaq Серверные языки и технологии 4 25.09.2010 00:28