Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2016, 00:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yinfo Посмотреть профиль Найти все сообщения от yinfo
 
Регистрация: 30.04.2015
Сообщений: 27

Не могу найти входящий IP
В request.headers нет. Отсутствует request.connection.remoteAddress.
Подскажите, где еще глянуть.

PS дело происходит на одном локальном компьютере


Последний раз редактировалось yinfo, 13.07.2016 в 02:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2016, 05:24
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,049

yinfo,
Попробуй еще в блоке инициализации прописать app.enable('trust proxy') и посмотри в обработке запроса req.ip
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2016, 08:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yinfo Посмотреть профиль Найти все сообщения от yinfo
 
Регистрация: 30.04.2015
Сообщений: 27

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
yinfo,
Попробуй еще в блоке инициализации прописать app.enable('trust proxy') и посмотри в обработке запроса req.ip
Нет, req.ip не появился. Вообще весь код до точки останова (строка 21, где я ожидаю увидеть IP) выглядит теперь так:

var PORT = 8020;
var admin_name = "admin";
var options = {
//    'log level': 0
};

var url = require("url");
var qs = require("querystring");
var express = require('express');
var app = express();
app.enable('trust proxy');
var http = require('http');
var server = http.createServer(app);
var io = require('socket.io').listen(server, options);
server.listen(PORT);
var userlist = {};

//HTTP запрос от клиента
app.get('/', function (req, res) {

    res.writeHead(200, {'Content-Type': 'text/html; charset=UTF-8'});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2016, 09:49
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,049

yinfo,
Что значит не появился? console.log(req.ip) сделай и всё увидишь. На localhost 127.0.0.1 и будет. Ну можешь через этот модуль ещё попробовать https://www.npmjs.com/package/request-ip
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.07.2016, 15:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yinfo Посмотреть профиль Найти все сообщения от yinfo
 
Регистрация: 30.04.2015
Сообщений: 27

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
yinfo,
Что значит не появился? console.log(req.ip) сделай и всё увидишь. На localhost 127.0.0.1 и будет. Ну можешь через этот модуль ещё попробовать https://www.npmjs.com/package/request-ip
Спасибо за помощь! console.log(req.ip) выводит текущий IP.

Странно, что IP не отображался в дереве объектов при отладке - косяк WebStorm, наверное.

Последний раз редактировалось yinfo, 15.07.2016 в 12:01.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение задачки, нигде не могу найти. Mr_ZET Общие вопросы Javascript 6 10.11.2014 07:13
Не могу найти как правильно указать #id .class Mitrich jQuery 5 09.09.2013 16:13
[FF+GM] Проверьте пжл. скрипт(не могу найти ошибку) Benos Firefox/Mozilla 4 30.03.2013 15:46
Не могу найти ошибку nemo4430 Общие вопросы Javascript 6 26.11.2012 21:33
Не могу найти один топик... B~Vladi Оффтопик 8 04.07.2010 08:51