Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2016, 14:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Elect Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elect
 
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 41

Динамичный массив во внешнем файле
Всем привет,возникла такая проблема:
У меня есть сервер и огромный массив,который бывает изменяется из вне, а сервер должен как то обновлять информацию,я так понял,что сервер один раз только при запуске этот файл сохряняет в "локальную память" и не обращает внимания на все изменения в нём,я пробовал этот файл "перевызывать" в интервале, содержимое не изменяется,хотя я файл с массивом ручками перезаписал.

Желательно всё таки массив хранить в отдельном файлике.

Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2016, 18:51
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Elect,
Может вам нужен chokidar? https://www.npmjs.com/package/chokidar
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2016, 20:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Elect Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elect
 
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 41

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
Elect,
Может вам нужен chokidar? https://www.npmjs.com/package/chokidar
Да,спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение данных из файла в массив TheSingleElk Общие вопросы Javascript 2 16.06.2016 01:09
Как правильно оформить массив в js файле? alexander70 Общие вопросы Javascript 4 15.06.2013 12:19
jQuery разница в теле документа и во внешнем файле .js zburguy jQuery 3 16.08.2012 18:08
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30