Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2016, 20:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Elect Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elect
 
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 41

socket.io "удалённое" соединение
Всем привет.
Есть сервер,на данный момент он использует express.
Хочу клиент положить отдельно,к php,вот только не понимаю,каким образом сделать коннект к socket.io


Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2016, 21:11
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Elect,
Elephant.io или phpsocket.io
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2016, 21:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Elect Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elect
 
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 41

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
Elect,
Elephant.io или phpsocket.io
Это на сервер?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.07.2016, 21:53
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Сообщение от Elect Посмотреть сообщение
Это на сервер?
Какое "это" вы имеете ввиду? Там ведь даже пример есть как это все в связке работает https://github.com/Wisembly/elephant...o/1.x/receiver
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Socket.io - emit из контроллера Sanu0074 Node.JS 1 03.01.2017 15:19
Socket.IO, общий транспорт для нескольких вкладок Котзилла AJAX и COMET 2 20.04.2015 02:26
Socket.IO как прозрачный прокси для WebScoket PHPDaemon madgals AJAX и COMET 2 12.03.2015 23:19
Socket.io server-side. Послать сообщение(команду) определенному сокету. eldarkaa AJAX и COMET 0 30.08.2014 20:56
Онлайн игра на Node.js + SockJS или socket.io freerunner AJAX и COMET 4 19.04.2014 18:46