Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2016, 10:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для s_baklanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от s_baklanov
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 8

netBeans и node.js
Пытаюсь работать с node.js в IDE NetBeans.
В настройках IDE есть вкладка Node.js. Там есть поле "исходные файлы" и кнопки "загрузить" , "обзор". Сейчас там стоит 'Загружено (версия 6.9.1)'.
Если нажать обзор открывается папка
C:\Program Files\nodejs\node_modules
и там есть только папка 'npm'.
Подскажите как правильно установить этот пункт.
Исходники node.js я скачал. В какую папку их лучше положить?
И какую папку исходников загружать ? Всю или только lib или src
У меня Windows. Node.js установлен стандартно в C:\Program Files\nodejs
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2016, 11:32
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

s_baklanov,
http://learn.javascript.ru/screencast/nodejs
Смотри видео Создаём костяк сайта / Express: основы и Middleware с 2:20. То есть всё стандартно. Путь до ноды, папка с проектом, запускаемый JS файл.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взаимодействие клиентской части с Node.js Henguys Node.JS 8 10.06.2016 07:04
Недопонимание философии Node.js Voronar AJAX и COMET 10 25.02.2013 14:00
Востребованность разработчиков на Node.js danik.js AJAX и COMET 7 08.12.2012 22:49
Разработчик Node.js в США (Сиэтл) Akvelon Работа 0 29.08.2012 10:47
Node.js Kolyaj Серверные языки и технологии 49 24.05.2010 22:29