Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2017, 20:15
Аватар для sash003
Аспирант
Отправить личное сообщение для sash003 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sash003
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 72

Как заставить Ноду слушать определённый url
Здравствуйте. Начал изучать Node.js, до этого работал с PHP. Хочу спросить, как сделать приложение доступным по адресу http://node/ (по аналогии с опенсервер)? У меня windows. Читал статью где об этом говорилось, в качестве прокси-сервера используется Nginx. Но у меня на опесервере есть этот самый Nginx, может, его както можно использовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2017, 09:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

Нельзя, в OpenServer нет такого модуля Node.js
Там есть сервер Apache, на котором и работает PHP, а Node.js ни на каком сервере не работает - это сам сервер и есть, которому больше ничего не надо (ну, кроме операционной системы, конечно).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.05.2017, 13:20
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

sash003, а чем просто localhost не устраивает?

const express = require('express');
const app = express();

app.listen(80, '0.0.0.0', () => console.log('Server listening on port 80!'));


Можно добавить запись в host:

Код:
127.0.0.1 node

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 25.05.2017 в 13:31.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.05.2017, 01:34
Аватар для sash003
Аспирант
Отправить личное сообщение для sash003 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sash003
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 72

Ruslan_xDD, да меня пока всё устраивает, но беспокоит этот вопрос.. Хочу сразу же с ним разобраться, как и что. Может придётся чаты писать, они же в сети не будут доступны по локалхосту) Конечно, я забегаю вперёд, но очень бы хотелось узнать как это творится
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Adonne определить текущий url в браузере? Jeick9 Firefox/Mozilla 1 28.08.2016 11:12
Как задавать многоязычность в URL Shitbox2 Angular.js 3 17.06.2013 07:44
Как определить url сайта с которого просматривают мой сайт в ифрейме??? cmail Общие вопросы Javascript 4 03.06.2013 11:53
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
Как заставить удалить правило, созданное jQuery Paradise jQuery 1 02.06.2009 12:59