Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 16:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PinkCrow Посмотреть профиль Найти все сообщения от PinkCrow
 
Регистрация: 09.02.2018
Сообщений: 1

Помогите написать простейший сервер
Здравствуйте, я почти ничего не знаю в js, но очень надо написать простой сервер для внутрисетевой игры (wifi, lan, имитаторы lan). Сервер должен только сообщать, когда кто то подключился/отключился и передавать/принимать пакеты с текстом определенным юзерам, подключенным к серверу. Я совсем мало понимаю, и прошу помочь. Заранее спасибо
UPD. Надо, чтобы к серверу можно было подключаться через технологию WebSocket

Последний раз редактировалось PinkCrow, 09.02.2018 в 19:05.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2018, 17:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

http://learn.javascript.ru/websockets
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать условия совершения события wingsfury Events/DOM/Window 1 21.12.2016 23:03
Помогите пожалуйста написать скрипт LexLuter Общие вопросы Javascript 6 19.06.2013 21:58
Помогите пожалуйста написать кодик глупой блондинке:cray: Ирка Общие вопросы Javascript 20 15.11.2011 01:24
Помогите плисс написать скрипт Gnusmus Events/DOM/Window 6 17.08.2011 15:51
помогите написать тесты на js Rizo Ваши сайты и скрипты 5 10.06.2009 07:00