Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2018, 14:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Elfix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elfix
 
Регистрация: 03.01.2018
Сообщений: 38

Async / await
Приветствую,

Не понимаю как работают эти конструкции Async и await.
Цель - мне нужно получить определенные данные из базы данных и далее их как-то обработать. Т. е. мне нужно последовательно выполнить код, не в режиме асинхронности, а наоборот в блокирующем режиме.

const connectionString = 'Строка подключения';
var { Pool } = require('pg');

(async function () {
	var result;
	const pg = new Pool({
		connectionString: connectionString
	});
	pg.query('SELECT * FROM contragents', await ((err, res) => {
		result = res;
	}));
	console.log(result);
})();

Код выше. Ожидаю, что в консоль будет выведен результат полученного запроса, но выводится только undefined.

Что делаю не так?

Последний раз редактировалось Elfix, 27.02.2018 в 15:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2018, 15:10
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

https://node-postgres.com/api/pool#-...lient-gt-code-

Последний раз редактировалось destus, 27.02.2018 в 15:13.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
angular 2 json async shoopik Angular.js 2 16.08.2017 19:29
Представляем вам ORMjs ORMjs Оффтопик 55 17.01.2017 02:46
Async в ajax runs AJAX и COMET 1 23.12.2015 20:25
распарсить строку json sotik AJAX и COMET 14 24.11.2014 16:06
Проверка форм: .ajax async tarya jQuery 2 05.05.2011 20:38