Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2018, 18:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igordey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igordey
 
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 18

Не отобразается изображение в браузере
Что - то не пойму почему не отображается изображение в браузере

Помогите, что надо сделать?

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2018, 18:46
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Поправить путь и кавычки добавить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2018, 21:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igordey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igordey
 
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 18

И путь поправил, и кавычки поставил, в браузере проверил путь картинки - отображается правильный путь. А картинки всё равно нет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2018, 21:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igordey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igordey
 
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 18

Вот для наглядности такая картина


Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.02.2018, 23:24
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

http://expressjs.com/ru/starter/static-files.html RTFM
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.02.2018, 08:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Вряд ли директория с представлениями доступна из вне.
Корнем приложения, по идее, должна быть директория "public".
Откройте эту директорию, создайте в ней папку "files"/"assets" (как вам угодно), в созданную папку добавьте ваше изображение и в html укажите путь к этому изображению относительно директории "public".
Думаю это решит проблему.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.02.2018, 08:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

Для наглядности надо бы посмотреть на файл app.js
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.02.2018, 17:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igordey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igordey
 
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 18

Для наглядности
Александр! Изображение не отражалось на локалхосте. Видимо из-за проблем с настройками вабшторма. На хосте все было нормально но,
тут другая проблемка нарисовалась с шаблонизаторм EJS.
===========================================
/pub/home/igordey/node/views/index.ejs:1 >> 1| <% layout ('/layout/pages') -%> 2| <% block('title', 'Добро пожаловать в Центр Сертификации СКПУ'); -%> 3| 4| <p class="lead">Всем привет!</p> layout is not defined

ReferenceError: /pub/home/igordey/node/views/index.ejs:1
>> 1| <% layout ('/layout/pages') -%>
2| <% block('title', 'Добро пожаловать в Центр Сертификации СКПУ'); -%>
3|
4| <p class="lead">Всем привет!</p>

layout is not defined
at eval (eval at compile (/pub/home/igordey/node/node_modules/ejs/lib/ejs.js:549:12), <anonymous>:9:8)
at returnedFn (/pub/home/igordey/node/node_modules/ejs/lib/ejs.js:580:17)
at tryHandleCache (/pub/home/igordey/node/node_modules/ejs/lib/ejs.js:223:34)
at View.exports.renderFile [as engine] (/pub/home/igordey/node/node_modules/ejs/lib/ejs.js:437:10)
at View.render (/pub/home/igordey/node/node_modules/express/lib/view.js:127:8)
at tryRender (/pub/home/igordey/node/node_modules/express/lib/application.js:640:10)
at EventEmitter.render (/pub/home/igordey/node/node_modules/express/lib/application.js:592:3)
at ServerResponse.render (/pub/home/igordey/node/node_modules/express/lib/response.js:971:7)
at /pub/home/igordey/node/routes/index.js:6:7
at Layer.handle [as handle_request] (/pub/home/igordey/node/node_modules/express/lib/router/layer.js:95:5)
===============================================

Что-то я не пойму в чем дело! (тупой какой-то).
index.ejs в директории views
========================================
<% layout ('/layout/pages') -%>
<% block('title', 'Добро пожаловать в Центр Сертификации СКПУ'); -%>

<p class="lead">Всем привет!</p>
============================================
Я новичок. Надобно помочь.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.02.2018, 18:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Audaxviator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Audaxviator
 
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 214

32 строчку переместить на сточку №12. (всяко - раньше роутера)
Искомый файл перенести в корень папки public.
(чейтать, что такое "мидловеры" - их следует расставлять в правильном порядке)

Последний раз редактировалось Audaxviator, 25.02.2018 в 19:08.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.02.2018, 20:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igordey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igordey
 
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 18

Всё поправил как Вы написали, однако layout is not defined.
Не пойму в чем дело.

Судя по всему по моему, может я ошибаюсь, поправьте меня, страница загружается из папки views/index.ejs, и дальше ступор.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить изображение из объекта new Image в тег <img Danxil Общие вопросы Javascript 1 11.11.2013 10:34
Вывести изображение после ввода URL без перезагрузки страницы Delfiniys Элементы интерфейса 5 18.10.2013 11:41
JS загружает изображение всегда с локального кэша - почему? buhpro Общие вопросы Javascript 4 02.10.2013 21:01
Маштабировать изображение Alex351960 Элементы интерфейса 1 29.07.2013 23:55
Открытие сайта в новом браузере Няшка Общие вопросы Javascript 3 30.04.2012 13:47