Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2018, 12:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для jabbascript Посмотреть профиль Найти все сообщения от jabbascript
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 45

Вывод JSON с помощью PUG
Здравствуйте!!!

Вот пошел второй день мук. Я пытаюсь просто вывести объект в виде. Данные я цепляю со своего api с помощью npm request плагина. Но у меня ничего не получается. Помогите понять в чем тут прикол.

Обращение к api.
module.exports.index = function(req, res) {
  request('http://localhost:3000/api/vacations', function(
    error,
    response,
    body
  ) {
    console.log('error:', error); // Print the error if one occurred
    console.log('statusCode:', response && response.statusCode); // Print the response status code if a response was received
    console.log('body:', body); // Print the HTML for the Google homepage.
    var body1 = JSON.parse(body);
    console.log(typeof body1);
    res.render('index', { body1 });
  });
};

Консоль:
GET /api/vacations 200 88.368 ms - 588
error: null
statusCode: 200
body: {"vacations":[{"sku":"HR199","name":"Однодневный тур по реке Худ","description":"Проведите день в плавании по реке Колумбия и насладитесь сваренным по традиционным рецептам пивом на реке Худ!","price":"$99.95","inSeason":true},{"sku":"OC39","name":"Отдых в Орегон Коуст","description":"Насладитесь океанским воздухом и причудливыми прибрежными городками!","price":"$2699.95","inSeason":false}]}
 
object
 
GET / 200 750.764 ms - 227
GET /stylesheets/style.css 304 5.207 ms - -


В виде при такой записи в виде выводит [object Object]:
extends layout
 
block content
  h1= title
  p Welcome to #{title}
  p=body1


если так сделать в виде ПУСТО ничего не выводит:
extends layout
 
block content
  h1= title
  p Welcome to #{title}
  each val in body1
    p=val.name
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2018, 12:20
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

jabbascript,
попробуй так
extends layout
 
block content
  h1= title
  p Welcome to #{title}
  each val in body1.vacations
    p=val.name
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2018, 12:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для jabbascript Посмотреть профиль Найти все сообщения от jabbascript
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 45

Спасибо!!! Не поверишь, но я был уверен, что я так уже пробовал(даже через аксиос делал). Столько часов на разные комбинации убил.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод из таблицы в БД c помощью AJAX smart-create AJAX и COMET 4 29.12.2016 20:44
Вывод значения из JSON с помощью JS Win_D Общие вопросы Javascript 9 15.09.2016 10:15
БД JSON вывод через jQuery Infinity178 jQuery 13 09.03.2015 21:32
проблема парсинга json с помощью jquery frolvict jQuery 15 16.09.2011 22:35
Вывод данных в поле ввода с помощью JS Aleks-prog Ваши сайты и скрипты 0 23.06.2011 12:09