Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 11:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для feelz Посмотреть профиль Найти все сообщения от feelz
 
Регистрация: 12.05.2018
Сообщений: 2

Загрузка файлов с url через wget с аутентификацией
Доброго времени суток, господа. Пишу серверное приложение, совсем недавно начал знакомство с Node.js.
Нужно реализовать загрузку файлов с конкретного url, но с автовводом аутентификационных данных, в том числе с доменом. Если на обычном wget можно ввести параметры вроде --http=user --http=password, то как присвоить эти опции в нодовские модули wget-improved или wget, найти не удалось. Такие параметры есть только для прохождения прокси, но это явно не то.
Кто сталкивался с решением подобного или альтернативным вариантом, буду весьма признателен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 15:43
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Здравствуйте.
wget-improved использует модули http/https для скачивания (метод request)
из параметров позволяет передать в опциях только поле auth: string /* userassword */, при этом это будет базовая авторизация, если вам нужна какая-то другая авторизация, то модуль не подойдет, потому что в функции download вызывается request(функция данного модуля) так:
...
 req = request({
        protocol: srcUrl.protocol,
        host: srcUrl.hostname,
        port: srcUrl.port,
        path: srcUrl.pathname + (srcUrl.search || ""),
        proxy: options?options.proxy:undefined,
        auth: options.auth?options.auth:undefined,
        method: 'GET'
    }...



модуль node-wget для скачивания использует модуль request, при этом параметр options передается как он есть в функцию request, так что тут вас никак модуль не ограничивает в возможностях аутентификации, почитать что именно принимает request в качестве параметров вы можете ЗДЕСЬ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая загрузка файлов Samsam Общие вопросы Javascript 28 30.04.2018 13:43
Загрузка файлов ajax, в чем ошибка? shmelev AJAX и COMET 3 18.01.2018 23:25
Нужен модуль для сайта. Загрузка файлов. AreeeS AJAX и COMET 0 03.03.2015 21:07
Загрузка файлов на чужой сервер LA_ AJAX и COMET 1 15.10.2010 20:15
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46