Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2018, 12:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Роман Андреевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман Андреевич
 
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 299

Загруженная на сервер картинка не отображется в браузере
Коллеги, доброго времени суток.
Такой вопрос.

я загружаю на сервер картинку, для последующей отдаче в браузере. Картинка загружается. Но в браузере она не отображается. Создается img но картинки самой нет.

В чем проблема, в том, что она не успевает сохраниться?????

Туплю наверное)))))

Вот пример кода:
static getParcelImage(imageSrc, name) {
		let image = new Buffer(0);

		request({

			method: 'GET',
			url: `https://site.ru${imageSrc}`

		}, (err, response, body) => {

			if (err) console.log(err);



		}).on('data', (chunk)=> {

            image = Buffer.concat([image, chunk]);
            
        }).on('end', () => {

           

        }).pipe(fs.createWriteStream(`public/images/parcels/${name}`));

	}


Ну а на клиенте просто вставляю картинку. Статика отдается nginx перед nodejs стоит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2018, 12:33
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

Вопрос, зачем так сделано?

Если картинка загружена, она кладется куда-то, например, паблик

https://expressjs.com/ru/starter/static-files.html

Или здесь задумка, взять на стороннем сайте картинку и сохранить?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.12.2018, 09:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Роман Андреевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман Андреевич
 
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 299

SuperZen, все правильно, берем на стороннем сервере.

Логика такая, я отправляю с клиента запрос, сервер обрабатывает этот запрос, потом посылает запрос за картинкой, сохраняет ее или нет, второй вопрос. И в браузере рендерится ответ вместе с картинкой.

Я протестил, получается, что не хватает времени для загрузки картинки. Ставлю таймаут и работает. Задержка где-то 300-400 мс.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.12.2018, 09:24
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Роман Андреевич
Ставлю таймаут и работает. Задержка где-то 300-400 мс.
это хреновый костыль, поставьте neworks > slow 3g
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.12.2018, 07:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Роман Андреевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман Андреевич
 
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 299

j0hnik, что это????? и где это ставить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прочитать параметры файла JPEG ещё в браузере, до загрузки на сервер? Webnode Общие вопросы Javascript 6 13.01.2014 20:44
Проблема с загрузкой файла на сервер shkarbatov Серверные языки и технологии 8 13.08.2011 01:27