Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2019, 23:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JS_Johny Посмотреть профиль Найти все сообщения от JS_Johny
 
Регистрация: 01.01.2019
Сообщений: 9

Сделать, чтобы сервер возвращал дату
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, как сделать запрос, чтобы сервер
возвращал текущую дату.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2019, 08:50
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

...какой сервер, какая дата, куда и что возвращать...

https://expressjs.com/ru/starter/installing.html

https://expressjs.com/ru/starter/hello-world.html

здесь где res.send('Hello World!');

высылать, что надо... %)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выручайте Нужно сделать так чтобы через HTML Можно было открыть прогу на Компе Это Во HTML HELP Элементы интерфейса 6 25.02.2014 04:39
Как сделать так чтобы ajax возвращал результат? Rooner AJAX и COMET 7 28.06.2013 12:42
Как вывести дату, чтобы не повторять скрипт пару раз xXapokalypsesXx Общие вопросы Javascript 10 27.06.2013 13:43
Как сделать чтобы менялся background в раскрывающемся меню Teotim Элементы интерфейса 2 20.10.2012 20:28
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24