Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2019, 19:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 6SES Посмотреть профиль Найти все сообщения от 6SES
 
Регистрация: 22.05.2019
Сообщений: 1

Как изменить переменную?
Мне надо что бы при вводе команды к переменной прибавлялось 100!
Кто знает как сделать?
Делаю Discord бота!
Помогите плиз!


if(command === "kazna"){
function sleep(ms) {
return new Promise(res => setTimeout(res, ms));
}
var kazna = 0
kazna = kazna + 100;;
await sleep(1000);
message.channel.send("[" + kazna + "/2000]");


Но выводит только что переменная kazna равна 100, а если повторно ввести её то будет всё так же 100!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2019, 13:51
Аватар для flyrixxx1
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flyrixxx1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyrixxx1
 
Регистрация: 23.05.2019
Сообщений: 26

нужно не + 100, а ++100
и тут неправильно стоят ;
var kazna = 0
kazna = kazna + 100;;

должно быть так
var kazna = 0;
kazna = kazna ++ 100;

или так
var kazna = 0;
var kazna2 = kazna ++ 100;

Последний раз редактировалось flyrixxx1, 24.05.2019 в 14:10.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2019, 13:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от 6SES
var kazna = 0
сделать глобальной
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить значение Value Doc_Emmett Brown Opera, Safari и др. 5 05.10.2022 19:53
Как изменить прокси firefox через javascript alexsandrfolovskiy Firefox/Mozilla 1 28.06.2019 14:00
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58