Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2019, 18:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexsandrfolovskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexsandrfolovskiy
 
Регистрация: 20.02.2019
Сообщений: 1

Как изменить прокси firefox через javascript
Как изменить прокси firefox через javascript ?
Именно в настройках браузера изменить прокси через javascript

вот тут http://prntscr.com/mnq3gi

Код испольнетс в имакрос ( никакой разниа как в консоле нету )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2019, 14:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dmitri22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitri22
 
Регистрация: 28.06.2019
Сообщений: 6

Рабочий код.
function changeProxy (currentIP, currentPort) { // Добавляет прокси в настройках Firefox

	var iphttp=   currentIP;
	var ipssl=    currentIP;
	var ipftp=    '';
	var ipsocks=  '';
	var socksver= '5';
	var portall=  currentPort;
	var logAndPassProxy = '';

	var prefs = Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);

	// manual proxy configuration
	prefs.setIntPref("network.proxy.type", 1);

	// use the proxy server for all protocols
	 prefs.setBoolPref("network.proxy.share_proxy_settings", true);
	// each proxy independent
	prefs.setBoolPref("network.proxy.share_proxy_settings", false);

	// HTTP Proxy
	prefs.setCharPref("network.proxy.http", iphttp);
	prefs.setIntPref("network.proxy.http_port", portall);

	// SSL Proxy
	prefs.setCharPref("network.proxy.ssl", ipssl);
	prefs.setIntPref("network.proxy.ssl_port", portall);

	// FTP Proxy
	prefs.setCharPref("network.proxy.ftp",ipftp);
	prefs.setIntPref("network.proxy.ftp_port",portall);

	// SOCKS Host
	prefs.setCharPref("network.proxy.socks", ipsocks);
	prefs.setIntPref("network.proxy.socks_port", portall);
	prefs.setIntPref("network.proxy.socks_version", socksver);

	// login & password proxy
	//prefs.setCharPref("extensions.proxyauth.authtoken",logAndPassProxy);

}

ip = "192.168.1.1";
port = "1234";

changeProxy (ip, port);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить текст элемента на свой через Tampermonkey? LoyrLino Элементы интерфейса 5 21.10.2016 23:57
Websocket через nginx как прокси faecker AJAX и COMET 0 18.09.2015 19:36
Вывод ссылки через Javascript johny_torr Общие вопросы Javascript 5 08.12.2013 22:44
Как удолить cookie через javascript shtopor Javascript под браузер 5 22.03.2011 23:10
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40