Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2019, 09:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для razik Посмотреть профиль Найти все сообщения от razik
 
Регистрация: 14.09.2018
Сообщений: 21

Помогите найти решение для tracking пользователей
Добрый день уважаемые форумчане.

у нас система для отслеживания пользователей ,

Генерируем ссылку, и перейдя по ней юзер сначала попадает на наш сервер, после чего редирект на нужный нам сайт.

Сейчас код на сервере такой:
<script>
        var baseURL = 'https://domen:4000/api/'
        let url = 'https://domen:4000/api/uri'

        var link = new URL(window.location.href);
        var query = link.searchParams.get('q');
        url += query;
        var unique = true
        
        if (!localStorage.getItem('visits')) {
            var userVisits = [];
            userVisits.push(query);
            localStorage.setItem('visits', JSON.stringify(userVisits));
        } else {
            var userVisits = JSON.parse(localStorage.getItem('visits'));
            if (userVisits.includes(query)) {
                unique = false;
            }  else {
                userVisits.push(query);
                localStorage.setItem('visits', JSON.stringify(userVisits));
            }
        }
        localStorage.setItem('type', query);
        url+= '?unique=' + unique;
        $(document).ready( function() {
            $.get(url).then( function (data) {
                var link = data.url
                if (data.info && data.info.type === 't') {
                    var tdsUrl = baseURL + 'update/' + data.info.offer + '/' + data.info.url
                    $.get(tdsUrl)
                }
                window.location.replace(link + "?q=" + query);
            });
        });
    </script>


Если коротко то схема выглядит следующим образом:

Юзер -> наш сервер -> другой сайт..

Вот дело в том что после перехода с нашего сервера на другой сайт наш localstorage очищается, может быть сможете подсказать почему так происходит? ведь он предназначен не только в рамках сессии работать..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2019, 21:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Signal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Signal
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 137

а он на то и localstorage, усер ушел, значит "типа" закрыл страницу, т.е. local для этой страницы очистился или освятился или чего еще там. или куки или хранить на сервере у себя, а localstorage он на то и локал, что хранится на территории пользователя, а конктерно этот localStorage работает для домена наш сервер (точнее наш домен или IP), на другом сайте его видно не будет

Последний раз редактировалось Signal, 29.06.2019 в 22:05.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где найти скрипт - Социальный Замок для html ? klimentino Общие вопросы Javascript 1 25.10.2013 06:39
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Помогите найти красивое решение nel15 Общие вопросы Javascript 15 23.08.2012 23:45
Десктоптое решение для тестирования веб-страниц totemband (X)HTML/CSS 3 08.11.2011 11:43
Подскажите простое решение для слайдера Netherlandman Общие вопросы Javascript 10 13.11.2010 09:32