Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2019, 18:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для nathan111777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nathan111777
 
Регистрация: 12.05.2019
Сообщений: 44

Видеоуроки написания интернет-магазина на Node js на www.youtube.com? Или код какого-
Искал видеоуроки по написанию сайта на node js, с толкового нашел только видеуроки Алексея Лущенко:
https://www.youtube.com/playlist?lis...K1a3L0WjR4JZSZ
Но там он изложил только некоторые видео со своего курса, чтобы получить другие надо оплатить деньги, что на данный момент из-за моего финансового положения сложно.
Посоветуйте какие-то видеоуроки где:
1) Видеоурок отображает весь процес написания интернет-магазина от начала вплоть до того момента когда он готов к залитию на хостинг
2) Желательно конечно на русском но если знаете какой-то видеурок на английском, который по качеству лучше существующих в сети русскоязычных уроков, и автор четко и понятно объясняет то пойдет и на английском языке, готов несколько часов лишних потратить на перевод
3)Минимум компонентов на сайте, достаточно самое главное:
-регистрация и вход на сайт пользователя
-работа з с базой данных
-работа с товарами (фильтрация товаров, добавления товаров в корзину, или в список желаний, оплата товаров)

Или сбросьте ссылку кода с GitHub какого-то интернет-магазина на Node.js c коментариями к каждой строчке кода(в идеале) или хотя бы до каждой функции/компоненте кода, что б понять что она делает на сайте.

Последний раз редактировалось nathan111777, 25.06.2019 в 19:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2019, 21:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Signal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Signal
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 137

nathan, на nodejs не пишутся сайты, это грубу говоря компилятор javascript, чтоб его можно было использовать на сервере. тебе нужен просто движок сайта какой-нить бесплатный типа wordpress, dle (но тебе нужен интернет магазин, есть тоже много CMS на эту тему) и т.п.
вот видео урок я тебе не скину ибо не знаю таких, но если будут вопросы обращайся помогу бесплатно, когда то сам таким был, в 2001 году, когда не понимал почему моя страница не понимает запрос super_page.htm?a=no_comment

Последний раз редактировалось Signal, 29.06.2019 в 21:51.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Этот код относиться к ангулар или к чистому js? Shadow Javascript под браузер 4 13.06.2018 18:10
Проверка файла. Узнать существует он или нет. Node js vlzkonopatov AJAX и COMET 8 28.11.2014 19:28
Проверка фала. Узнать существует он или нет. Node js vlzkonopatov AJAX и COMET 0 28.11.2014 12:05
Помогите написать код для интернет магазина журнала Grigor Элементы интерфейса 1 26.10.2014 18:07