Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.09.2019, 14:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для troublesMaker Посмотреть профиль Найти все сообщения от troublesMaker
 
Регистрация: 10.09.2019
Сообщений: 9

Цитата:
для этого продаются большие компьютеры
А пользователю приложения вы бы так же сказали "извините, у вас пк слабый, не юзайте фичу раз глючит у вас" ?)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.09.2019, 14:12
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

troublesMaker, компьютеры новые выпускают, зачем их люди покупают?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.09.2019, 14:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для troublesMaker Посмотреть профиль Найти все сообщения от troublesMaker
 
Регистрация: 10.09.2019
Сообщений: 9

SuperZen,
вы пишите не по теме. Но если прям хочется убедиться вам - ок, на пк с 16 gb ram, i7 - при декодировании h264 в браузере и проигрывании в плеерах (2 камеры, 2 плеера) загрузка cpu примерно 60% - 70% . Будете говорить пользователям чтоб бежали за новыми пк ? Ок.
Стоп флуд.


Моя задача - отправлять данные на rtmp, по мере их поступления.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.09.2019, 17:46
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

в ffmpeg можно через -i посылать udp://hostort
предположим это работает, как проигрывать rtmp:// в браузере? это все равно приведет к стороннему hls проигрывателю, который будет эти чанки клеить на клиенте. надо смотреть в сторону media серверов, ну и опять же он помрет от твоих 10 камер )
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.09.2019, 19:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для troublesMaker Посмотреть профиль Найти все сообщения от troublesMaker
 
Регистрация: 10.09.2019
Сообщений: 9

SuperZen,
Цитата:
в ffmpeg можно через -i посылать udp
- но в этом нет смысла, если можно на rtmp слать данные.

Цитата:
проигрывать rtmp:// в браузере? это все равно приведет к стороннему hls проигрывателю, который будет эти чанки клеить на клиенте
Рекомендую вам ознакомиться как работает rtmp

Цитата:
смотреть в сторону media серверов
И nginx-rtmp-модуль.

Прошу не писать больше неверных предположений, если бы вы работали с описанным выше, вы бы понимали о чём я говорю.



Итак, мою задачу (отправка данных на rtmp) решали уже много раз, и адекватное решение точно есть. Вот максимально похожая ситуация описана:
https://stackoverflow.com/questions/...fers-to-ffmpeg

Как-то вот делает автор поста:
let allFramesTogether = Buffer.concat(frames);
ffmpeg.stdin.write(allFramesTogether);


Вот это правильный подход, - готовая информация отдаётся в поток stdin fffmpeg'у, который эти чанки транслирует на rtmp, и у меня примерно также должно быть.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.09.2019, 20:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для troublesMaker Посмотреть профиль Найти все сообщения от troublesMaker
 
Регистрация: 10.09.2019
Сообщений: 9

Решено.

Пришлось помучаться с конфигами ffmpeg и настройкой правильной команды для моего случая.

На случай если кому-то понадобится, решение - отдавать ffmpeg'у видеоданные из буфера в поток ffmpeg.stdin.

Последний раз редактировалось troublesMaker, 11.09.2019 в 20:20.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.09.2019, 21:43
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

это один из возможных вариантов
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видео без <VIDEO> и FLASH DIGIUS Общие вопросы Javascript 1 25.10.2016 03:34
Сайт торент видео онлайн (через браузер). nemo84 Ваши сайты и скрипты 1 18.05.2013 21:07
работа с видео dimon76 Общие вопросы Javascript 2 04.11.2011 17:50
Время вывода скина с видео (ffmpeg) TRANCE Общие вопросы Javascript 1 17.01.2010 12:55