Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2020, 13:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для daniil242141 Посмотреть профиль Найти все сообщения от daniil242141
 
Регистрация: 10.06.2018
Сообщений: 9

Работа с массивами
В ходе выполнения программы, получаю такой массив
name: 'ИМЯ*',
price1: '0.58',
price2: '0.62'
Как из этого массива мне вычленить именно имя?
Пробовал console log(massiv[0]);
Но выводится весь этот массив..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2020, 13:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

Может так?
console.log(massiv[0].name)


В js нет ассоциативных массивов, здесь это объекты.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2020, 14:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для daniil242141 Посмотреть профиль Найти все сообщения от daniil242141
 
Регистрация: 10.06.2018
Сообщений: 9

Да, действительно, спасибо за Ваш ответ!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с массивами Gerd199 Общие вопросы Javascript 41 05.04.2018 23:36
Работа с массивами, help! tvv90 Общие вопросы Javascript 11 02.02.2016 10:34
Работа с массивами BorisBritva jQuery 6 23.02.2014 18:31
Работа с массивами. Требуется помощь. Кристи Общие вопросы Javascript 3 08.02.2011 18:00
работа с массивами one-two Работа 11 31.01.2011 16:30