Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2020, 19:17
ter ter вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ter Посмотреть профиль Найти все сообщения от ter
 
Регистрация: 20.06.2020
Сообщений: 1

Передать данные из БД в js
Передать данные из БД в js

Здравствуйте, мне нужно забирать координаты из БД (они добавляются) и по ним отображать объект на картинке. Наверное как отображать объект именно на картинке это немного не в этом разделе, но за ссылке буду благодарен.

Вопрос же: не могу связать, в файле app.js я могу сделать вызов к БД,
так же
в обработчике сервера app.get("/", function(request, response){

я могу загрузить страницу
response.sendFile('/var/www/html/my.html');

там например скрипт, css, как это связать мне непонятно, может есть какие примеры когда данные из базы все время обновляются на странице?

Если мне проще использовать не Node.js, посоветуйте.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2020, 22:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

https://codingstatus.com/how-to-disp...le-in-node-js/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
данные от сервера на чистом js atanov AJAX и COMET 3 05.04.2018 12:03
Высылаемые данные для Vue JS после перезагрузки страницы pro_xaoc Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 08.11.2017 22:32
передать данные со ссылки в input type hidden j0hnik Общие вопросы Javascript 7 29.12.2016 15:05
Как из php файла передать данные в переменную javascript angelzzz Общие вопросы Javascript 36 01.07.2016 15:54
Передать значение из html в js Mateus jQuery 3 24.12.2012 18:58