Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2020, 13:14
far far вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для far Посмотреть профиль Найти все сообщения от far
 
Регистрация: 09.06.2020
Сообщений: 6

Ошибка: connect ETIMEDOUT
Пытаюсь соединиться с mysql на phpmyadmin, но появляется ошибка: connect ETIMEDOUT

Код:

const mysql = require('mysql')

const conn = mysql.createConnection({
    host: "vh202.timeweb.ru", 
    user: "user",
    database: "***",
    password: "***"
});

conn.connect(function (err) {
    if (err) {
        return console.error("Ошибка: " + err.message);
    }
    else {
        console.log("Подключение к серверу MySQL успешно установлено");
    }
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2020, 14:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от far
с mysql на phpmyadmin
Это как понять, если phpmyadmin, это ПО на РНР для администрирования СУБД MySQL, а MySQL, это реляционная система управления БД?
И откуда в Node.js phpmyadmin?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.06.2020, 16:41
far far вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для far Посмотреть профиль Найти все сообщения от far
 
Регистрация: 09.06.2020
Сообщений: 6

https://www.youtube.com/watch?v=YhuozY-qplI

делал как тут, но что-то пошло не так..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.06.2020, 17:34
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Я не буду смотреть кино, некогда, да и Node.js я не знаю. Я о том, что не может быть MySQL на phpmyadmin, так как первое это сама база, а второе это только средство ее администрирования, причем такие средства есть и другие, и на Node, где нет РНР, должно быть иное. Непосредственно к phpmyadmin MySQL никакого отношения не имеет.

У вас как я понимаю просто проблема с подключением к БД, вот тут спецы по Node подскажут.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в первой строке js файла darl Общие вопросы Javascript 6 27.03.2015 05:05
firebug пишет ошибка invalid range in character class Dim@ Общие вопросы Javascript 5 10.05.2012 16:52
Ошибка обработки Javascript в браузере Firefox/Mozilla kismedia Firefox/Mozilla 3 13.10.2011 07:14
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00