Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 19:50
Аватар для darl
Аспирант
Отправить личное сообщение для darl Посмотреть профиль Найти все сообщения от darl
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 38

Ошибка в первой строке js файла
Непонятно в чем проблема, в браузере выдает ошибку "
Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier
" и указывает на первую строку js файла, смотрю файл в первой строке "
jQuery(document).ready(function($){
" , jquery подключен, думал ошибка кроется внутри ready, закомментировал все содержание, все равно такая же ошибка, в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 20:19
Аватар для darl
Аспирант
Отправить личное сообщение для darl Посмотреть профиль Найти все сообщения от darl
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 38

Создал новый js файл, скопировал туда весь код, все работает без ошибок
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 20:24
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,126

Ошибка в том что ты думаешь что jQuery подключен. Хотя на момент выполнения скрипта этого ещё не произошло.
JavaScript выполняется строго по порядку.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 20:33
Аватар для darl
Аспирант
Отправить личное сообщение для darl Посмотреть профиль Найти все сообщения от darl
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 38

Сообщение от MallSerg Посмотреть сообщение
Ошибка в том что ты думаешь что jQuery подключен. Хотя на момент выполнения скрипта этого ещё не произошло.
JavaScript выполняется строго по порядку.
А как быть? Скрипт подключается после jquery. И почему скопировав в другой файл проблема решилась?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 20:42
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,126

Я думаю ты врешь.
попробуй привести пример на http://jsfiddle.net/
в котором воспроизводится проблема

Использование в теге <script> атрибутов asunc и defer отложат подключение скрипта.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 20:50
Аватар для darl
Аспирант
Отправить личное сообщение для darl Посмотреть профиль Найти все сообщения от darl
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 38

Сообщение от MallSerg Посмотреть сообщение
Я думаю ты врешь.
попробуй привести пример на http://jsfiddle.net/
в котором воспроизводится проблема

Использование в теге <script> атрибутов asunc и defer отложат подключение скрипта.
Как я здесь приведу код, html с подключением js....
И какой мне смысл врать?)

Последний раз редактировалось darl, 26.03.2015 в 20:53.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.03.2015, 05:05
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Без кода всё равно говорить не о чем. Например, могут быть проблемы с кодировкой файла. Ошибка указывает только на то, что интерпретатор встретил какую-то неведомую ему хрень, которая не объявлялась ранее и не знает, что с ней делать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка кода в js из другого файла candro Общие вопросы Javascript 1 04.03.2015 13:11
Как вызвать скрипт из файла внутри js кода? Hurray Общие вопросы Javascript 6 30.03.2014 19:08
Поиск в строке другой подстроки средствами JS YAN Общие вопросы Javascript 13 23.07.2013 09:41
Загрузка файла средставми js twolf Общие вопросы Javascript 8 21.10.2008 18:34
ошибка js во фрейме friend Общие вопросы Javascript 3 02.06.2008 16:55