Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2020, 19:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для riaron Посмотреть профиль Найти все сообщения от riaron
 
Регистрация: 16.08.2020
Сообщений: 53

allprice инкремент не работает, возвращяет значение последнео операнда
for(var i=0;i<results.length;i++) {
                // Create the object to save the data.
                b=results[i].price-results[i].price*results[i].sale/100;

                a=b*results[i].quantity;
                var smart = {
                    'id': results[i].id,
                    'prod': results[i].prod,
                    'name': results[i].name,
                    'photo': results[i].photo,
                    'sale': results[i].sale,
                    'price': results[i].price,
                    'tsale': b,
                    'vsego':a,
                    'quantity': results[i].quantity,
                };
                allprice=+ smart.vsego;
                smartphone.push(smart);
            }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2020, 20:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от riaron
инкремент не работает
строка 17 нет у вас там никакого инкремент, добавьте и будет вам счастье.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2020, 11:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для riaron Посмотреть профиль Найти все сообщения от riaron
 
Регистрация: 16.08.2020
Сообщений: 53

а как осуществить как в php $i+=7
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2020, 12:42
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,489

riaron, именно так и осуществить. А не так как у вас в 17 строке.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.10.2020, 13:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для riaron Посмотреть профиль Найти все сообщения от riaron
 
Регистрация: 16.08.2020
Сообщений: 53

пишу allprice +=smart.vsego; возвращает nan
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.10.2020, 13:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

riaron,
проверьте на каком i это происходит, и есть ли allprice = 0?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.10.2020, 20:00
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,489

Сообщение от riaron Посмотреть сообщение
пишу allprice +=smart.vsego; возвращает nan
nan - not a number - не число, что непонятного?
Где-то среди операндов у тебя встречается значение которое не может быть преобразовано в число. Может в allprice, может в smart.vsego(и следовательно в a -> следовательно в b или results[i].quantity -> следовательно в results[i].quantity, results[i].price или results[i].sale).
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.10.2020, 00:37
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

var a ={};
a.price-results =2;

это ошибка и она должна быть в консоли
b=results[i].price-results[i].price*results[i].sale/100;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти максимальное и минимальное значение в элементах DOM smart-create Events/DOM/Window 17 11.07.2017 13:36
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Не работает значение this в скрипте Сершей jQuery 4 25.08.2013 13:05