Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2021, 16:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rita Посмотреть профиль Найти все сообщения от rita
 
Регистрация: 01.06.2020
Сообщений: 22

Express Cannot GET /:
Я установила EXPRESS, затем в установленной папке создала app.js со скриптом :

const express = require("express");
const app = express();
app.get("/", function(request, response){
    response.end("Hello from Express!");
});
app.listen(3000);

В браузере по адресу : http://localhost:3000/:
выходит ошибка: Cannot GET /:
В файле package.json:
{
  "name": "modulesapp",
  "version": "1.0.0",
  "dependencies": {
    "express": "^4.17.1"
  }
}

Как исправить? Почему не выводится сообщение :'Hello from Express!' ?
Сервер node перезапускала ctrl+c, ничего не меняется, npm обновила.

Последний раз редактировалось rita, 18.02.2021 в 16:12.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2021, 17:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

А приложение запустила >node app.js?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2021, 21:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rita Посмотреть профиль Найти все сообщения от rita
 
Регистрация: 01.06.2020
Сообщений: 22

Конечно, запустила.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.02.2021, 16:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

У меня работает, в конце адреса двоеточие убери http://localhost:3000/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.02.2021, 18:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rita Посмотреть профиль Найти все сообщения от rita
 
Регистрация: 01.06.2020
Сообщений: 22

Все заработало. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
node.js + express + compression = непонятки titan83 Node.JS 0 29.01.2018 17:54
express app.sendFile('index.html') не удается получить связанные файлы. Astrey Node.JS 1 06.07.2017 17:25
HTTPS Server на Express Maxman Node.JS 1 20.01.2016 15:20
ошибка при вызове из консоли глобального модуля express в node.js в windows 8.1 jazznet AJAX и COMET 1 16.06.2015 10:30
Создать отдельное express app для роута AnZuev Node.JS 2 19.04.2015 14:57