Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 20.05.2021, 23:02
Аватар для fxobject
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fxobject Посмотреть профиль Найти все сообщения от fxobject
 
Регистрация: 01.03.2021
Сообщений: 133

задержку можно также перенести в функцию D. Она же асинхронная.... просто задержать ее. и все перестает работать
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 20.05.2021, 23:04
Аватар для fxobject
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fxobject Посмотреть профиль Найти все сообщения от fxobject
 
Регистрация: 01.03.2021
Сообщений: 133

т.е. получается что если промис делает resolve или reject сразу. То мы получаем завершенный промис тоже сразу... и тогда приведенный пример действительно работает. Хотя не должен!
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 20.05.2021, 23:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от fxobject
Вот так уже не работает......
Мои функции "ломать" не нужно.

Я там тебе много вариантов выкладывал, а ты так и не научился делать нормальные примеры.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 20.05.2021, 23:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от fxobject
Хотя не должен!
Всегда удивляли такие высказывания.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 20.05.2021, 23:10
Аватар для fxobject
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fxobject Посмотреть профиль Найти все сообщения от fxobject
 
Регистрация: 01.03.2021
Сообщений: 133

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Мои функции "ломать" не нужно.

Я там тебе много вариантов выкладывал, а ты так и не научился делать нормальные примеры.
А хамить не нужно. Мы С вами пивасик вместе не квасили. Что это за фамильярность такая?
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 20.05.2021, 23:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от fxobject
Что это за фамильярность такая?
Это свободный форум если че...
И я тебе ничем не обязан.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 20.05.2021, 23:12
Аватар для fxobject
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fxobject Посмотреть профиль Найти все сообщения от fxobject
 
Регистрация: 01.03.2021
Сообщений: 133

Понятно ))) А вчера кошек душили....... душили, душили .....)))))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с файлами в mongodb, api, frontend с паттерном async & await YTigiev Node.JS 0 21.11.2019 20:17
async await + es6???? Роман Андреевич Node.JS 1 20.12.2018 13:25
Выполнение массива промисов последовательно arealhz Node.JS 30 07.07.2018 12:45
Представляем вам ORMjs ORMjs Оффтопик 55 17.01.2017 02:46
распарсить строку json sotik AJAX и COMET 14 24.11.2014 16:06