Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.05.2021, 18:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от fxobject
постараюсь еще раз объяснить свою позицию
Пока у тебя ну никак не получаются тестовые примеры.

Если бы ты смог сделать нормальный тестовый пример - на нем можно было бы показать варианты решений.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.05.2021, 18:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от fxobject
Если идти по вашему предложению, тогда всю логику (Точка 1,2,3) необходимо запихивать в колбэк
Может это ты не понимаешь про что мы тебе пишем?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.05.2021, 19:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от fxobject
вопрос встал чисто теоретически - ну вот захотелось. можно или нет?
Ты напомнил мне старый анекдот...

К врачу (В) приходит пациент (П)...
В - На что жалуетесь?
П - Понимаете... Когда я делаю вот так (скручивается в неимоверную позу) - у меня начинает болеть вот тут!
В - Не делайте так...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.05.2021, 19:16
Аватар для fxobject
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fxobject Посмотреть профиль Найти все сообщения от fxobject
 
Регистрация: 01.03.2021
Сообщений: 133

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Пока у тебя ну никак не получаются тестовые примеры.

Если бы ты смог сделать нормальный тестовый пример - на нем можно было бы показать варианты решений.
Пример:
global.X = '';
function A(){
с();
let z = global.X; //-- вот тут должно быть значение 'новая строка'
}
function B(){
d(); //--- инициализирует global.X
let z = global.X; //-- вот тут должно быть значение 'новая строка'
}
async d(){
global.X = 'новая строка' ;
}

без вопросов - "а зачем"? расставляйте что надо сделать (только не поднимайте async до самого верха до функции A)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.05.2021, 19:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от fxobject
function А(){
   //--- где то там вызовется асинхинхронная функция
   B();
   //Точка 1 вот тут нужны результаты асинхронной функции
}
Возьмем, например , этот кусок... Если ты хочешь реализовать имеено такой вариант "расстановки" выполнения строк твоей программы, можно сделать так

function А(){
   const res = myFnc()
   B();
   //Точка 1 вот тут будешь использовать результаты асинхронной функции
}
async myFnc() {
   const res = await <та_самая_асанхронная_функция>
   return res
}

Последний раз редактировалось ksa, 20.05.2021 в 19:33.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.05.2021, 19:29
Аватар для fxobject
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fxobject Посмотреть профиль Найти все сообщения от fxobject
 
Регистрация: 01.03.2021
Сообщений: 133

я привел пример. расставьте там
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.05.2021, 19:30
Аватар для fxobject
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fxobject Посмотреть профиль Найти все сообщения от fxobject
 
Регистрация: 01.03.2021
Сообщений: 133

нужен же был нормальный тестовый пример?
поставьте на нем
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 20.05.2021, 19:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от fxobject
я привел пример. расставьте там
1. Для нормального вида примера начинай учиться форматировать код
2. Там у тебя непонятка с функцией c()
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 20.05.2021, 19:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от fxobject
global.X = '';
function A(){
с();
let z = global.X; //-- вот тут должно быть значение 'новая строка'
}
Если вызывать A() - откуда брать c() ?
Каким боком тут B() ?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 20.05.2021, 19:44
Аватар для fxobject
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fxobject Посмотреть профиль Найти все сообщения от fxobject
 
Регистрация: 01.03.2021
Сообщений: 133

с()
рассматривать как B()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с файлами в mongodb, api, frontend с паттерном async & await YTigiev Node.JS 0 21.11.2019 20:17
async await + es6???? Роман Андреевич Node.JS 1 20.12.2018 13:25
Выполнение массива промисов последовательно arealhz Node.JS 30 07.07.2018 12:45
Представляем вам ORMjs ORMjs Оффтопик 55 17.01.2017 02:46
распарсить строку json sotik AJAX и COMET 14 24.11.2014 16:06