Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.06.2021, 13:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от fxobject
не примите как умничание
Я на таких замечаниях только учусь.
Поскольку мне еще "воспитывать" других сотрудников в отделе. Т.ч. такие тренировки мне только на пользу.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.06.2021, 13:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Вот как это работает...
server.listen(port);
// После этого порт еще не кто не слушает
server.on('error', onError);
server.on('listening', onListening);
// И только по окончании этой программки начнется именно "прослушивание" порта.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.06.2021, 16:24
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от fxobject
Есть идеи?
https://www.npmjs.com/package/mssql#connections-1
Внутри каждый экземпляр ConnectionPool представляет собой отдельный пул соединений TDS. Как только вы создадите новый запрос / транзакцию / подготовленный оператор, новое соединение TDS будет получено из пула и зарезервировано для желаемого действия. После завершения действия соединение возвращается в пул. Проверка работоспособности встроена, поэтому при обнаружении неработающего соединения оно немедленно заменяется новым.
Вроде как все понятно. Не забываем читать документацию
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.06.2021, 20:16
Аватар для fxobject
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fxobject Посмотреть профиль Найти все сообщения от fxobject
 
Регистрация: 01.03.2021
Сообщений: 133

ConnectionPool ! То, что доктор прописал! Ну надо же ))). Собственно вопрос решился семафором. Но этот вариант более грамотный, в будущем обязательно перейду на него. спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
node + mssql fxobject Node.JS 3 19.05.2021 21:57
node + mssql fxobject Node.JS 1 04.04.2021 10:16
Обмен узлов между двумя деревьями jabbascript Javascript под браузер 8 05.02.2021 18:13
Линейный список в js artem55555p Элементы интерфейса 4 29.05.2018 11:15
Бинарное древо (отрисовка), объекты d1ver Общие вопросы Javascript 8 14.10.2017 02:07