Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2022, 09:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для noveek Посмотреть профиль Найти все сообщения от noveek
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 40

Объедините пожалуйста несколько .js в один
Здравствуйте, кто может объедините пожалуйста несколько .js файлов скриптов в один при этом чтобы конечный был работоспособным заранее признателен и благодарен (файлы в архиве во вложении )
Вложения:
Тип файла: zip js.zip (1.29 Мб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2022, 17:23
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.08.2022, 03:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для noveek Посмотреть профиль Найти все сообщения от noveek
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 40

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Объединил и отформатировал код первая ошибка на которую я наткнулся:

Expected ')'

Error $30002: JavaScript failed to compile.
Name: SyntaxError
Message: Expected ')'
Source: libs.bitcoin.networks.shadow = {
Line: 21357
Column: 0
Вложения:
Тип файла: zip alljs.zip (188.5 Кб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось noveek, 14.08.2022 в 06:25.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько переменных в один инпут bikerlex jQuery 2 10.05.2014 16:02
Как объединить несколько похожих скриптов в один? teragalaxy Элементы интерфейса 8 11.02.2014 15:37
Выполнение кода только один раз в несколько секунд. Threaded_Inquisitor Элементы интерфейса 7 18.10.2013 09:15
Соединить несколько файлов JS в один maguaguru Общие вопросы Javascript 17 01.12.2011 17:33
hover - несколько элементов как один megapup Events/DOM/Window 3 28.10.2010 20:06