Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2014, 15:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bikerlex Посмотреть профиль Найти все сообщения от bikerlex
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 4

Несколько переменных в один инпут
Здравствуйте форумчане. В JQuery новичок.
Нужно по почте отправить определённые данные, перед этим считав из с блока, в который они передаются другим скриптом. В общем получается некий список.

Для этого создал див:
<div class="items"></div>


И скриптик:
$('.submit_order').click(function() {
        $('.items input').remove();
        $('#right-block li').each(function(i) {
            if (i==0) return;
            if (i==1) $('.items input').remove();
            var inputname = $('<input>');
            var inputcol = $('<input>');
            var inputprice = $('<input>');
            id = $(this).attr('data-id');
            name = $(this).find('.header-in-cart').text();
            col = $(this).find('input').val();
            price = $(this).find('.price-in-cart').text();
            inputname.attr('name', 'item[]');
            inputcol.attr('name', 'item[]');
            inputprice.attr('name', 'item[]');
            inputname.val(name);
            inputcol.val(col);
            inputprice.val(price);
            $('#order .items').append(inputname);
            $('#order .items').append(inputcol);
            $('#order .items').append(inputprice);
        });
    });


Оно конечно работает, но меня смущает дублирование инпутов. Можно как то короче и красивее сделать? Вообще бы было замечательно передать в один инпут эти 3 переменные скажем через пробел, а лучше через горизонтальную табуляцию. (потом это отправится по почте, что бы красиво смотрелось)
Но вот не могу догнать как это сделать. В документации найти что-нибудь что бы помогло разобраться, не получается. Да и вообще возможно ли это?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2014, 15:24
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Не понял, а создать в форме инпут с type="hidden" и при отправке формы туда скидывать name + '|' + col + '|' + price нельзя что ли?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2014, 16:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bikerlex Посмотреть профиль Найти все сообщения от bikerlex
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 4

Сообщение от jsnb Посмотреть сообщение
Не понял, а создать в форме инпут с type="hidden" и при отправке формы туда скидывать name + '|' + col + '|' + price нельзя что ли?
Ну понятно, что hidden будет. Мне для отладки, что бы видеть что попадает в инпут, он пока был не нужен.

А вот эта строчка
name + '|' + col + '|' + price
мне помогла, спасибо.
Сделал так:
input.val(name + '\t' + col + '\t' + price);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Избавление от глобальных переменных при проходе алгоритма через несколько ивентов shoo Общие вопросы Javascript 4 13.11.2012 12:07
Ext.util.Cookies.set(...) - несколько переменных в одной куки. potkin ExtJS 4 07.05.2012 10:43
Соединить несколько файлов JS в один maguaguru Общие вопросы Javascript 17 01.12.2011 17:33
Как сделать: если один инпут заполнен, то в другой вводить нельзя? Fenec Events/DOM/Window 4 12.11.2010 19:32
Запись несколько переменных в файл SunYang Общие вопросы Javascript 0 31.01.2010 13:19