Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2014, 16:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tonocole Посмотреть профиль Найти все сообщения от tonocole
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 1

Как обьеденить содержимое text1 и text2?
Есть Text1 , text2 и text3
text3 должен быть равен(при нажатии на кнопку) совмещению (text1 & text2)
как реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2014, 08:14
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

t1 = 'text1';
t2 = 'text2;
$('myElement').click(function(){
var t3 = t1+t2;

})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как загрузить содержимое web-страницы и провести ее анализ с помощью Js stakker Events/DOM/Window 9 05.02.2010 23:55
Как узнать содержимое тега ? Andrei Общие вопросы Javascript 3 04.01.2010 11:58
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как получить содержимое <script></script> из полученного ответа vvsh Events/DOM/Window 2 09.07.2009 20:32