Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 12:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для werty1001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от werty1001
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 23

Вывести инфу в диве без инпута
Здравствуйте, есть код jsfiddle.net, там переносятся выбранные чекбоксы в другой див. Нужно показать span.nooptgroup если выбраны все и скрыть если галочку сняли и инпут переместился обратно. Я пробовал сделать через .length, но почему то не правильно считает. Может кто подскажет решение поизящнее.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 13:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

werty1001,

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title> - jsFiddle demo by werty1001</title>
  <script type='text/javascript' src='http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js'></script>
  <style type='text/css'>
.option {width:400px;overflow: hidden;border: 1px solid #eee;padding:10px;}
.checked {border-top: 1px solid #eee;padding:10px;background-color: #f9f9f9;}
.optgroup {border-bottom: 1px solid #eee;padding:10px;}
.checked > div {border-bottom: 1px solid #eee;padding:10px;}

  </style>
<script type='text/javascript'>
$(function () {
    $('.option').each(function () {
        var b = $(this);
        $('input[data-group]', b).change(function () {
            var group = "div[data-group='" + $(this).data("group") + "']",
                parent = $(this).parents('.checkbox'),
                parents = $(this).parents(group),
                $div = $(group, b),
                $first = $div.eq(0),
                $span = $('span', $first),
                $div = $div.not(parents);
            parent.appendTo($div);
            $first.has('div').length ? $span.hide() : $span.show()
        })
    });
    $('input[data-group]:checked').trigger('change')

});

</script>


</head>
<body>
          <div class="option">

          <div class="optgroup" data-group="apple">
           <div class="checkbox"><label><input type="checkbox" data-group="apple" /> apple1</label></div>
           <div class="checkbox"><label><input type="checkbox" data-group="apple" /> apple2</label></div>
           <div class="checkbox"><label><input type="checkbox" data-group="apple" checked /> apple3</label></div>
            <span class="nooptgroup" style="display:none;">Выбраны все возможные варианты.</span>
          </div>

          <div class="optgroup" data-group="samsung">
           <div class="checkbox"><label><input type="checkbox" data-group="samsung" checked /> samsung1</label></div>
           <div class="checkbox"><label><input type="checkbox" data-group="samsung" /> samsung2</label></div>
           <div class="checkbox"><label><input type="checkbox" data-group="samsung" /> samsung3</label></div>
           <div class="checkbox"><label><input type="checkbox" data-group="samsung" /> samsung4</label></div>
           <span class="nooptgroup" style="display:none;">Выбраны все возможные варианты.</span>
          </div>

          <div class="checked"> <i>Выбранные</i>
           <div data-group="apple"><i>Яблоко</i></div>
           <div data-group="samsung"><i>Корейцы</i></div>
          </div>

        </div>


</body>


</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2014, 00:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для werty1001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от werty1001
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 23

рони,

Нашел ошибку у себя и сделал через length, но Вам спасибо за ответ.

PS плюс в репу не работает, а жаль.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести изображение после ввода URL без перезагрузки страницы Delfiniys Элементы интерфейса 5 18.10.2013 11:41