Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2022, 14:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для greatbritan777@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatbritan777@mail.ru
 
Регистрация: 21.12.2022
Сообщений: 1

Рисую сетку из шестиугольником на реакт, не ругается но ничего не рисует
вопрос тупой я начал изучение реакт не сердитесь,
Рисую сетку из шестиугольником на реакт, не ругается но ничего не рисует
index.js
import React from 'react';
import ReactDOM from 'react-dom/client';
import App from './App';
import reportWebVitals from './reportWebVitals';

const root = ReactDOM.createRoot(document.getElementById('root'));
root.render(
  <React.StrictMode>
    <App />
  </React.StrictMode>
);


app.js
import React from 'react';
import './styles/App.css';
import {observer} from "mobx-react-lite";

import Grid from "./components/Grid";
const App = observer(() =>  {
  return (
    <div>
      <Grid/>
    </div>
  );
});

export default App;

Grid.js
import React from 'react';
import GridBerry from "./GridBerry";
import {observer} from "mobx-react-lite";

const Grid = observer(() => {
 
    return (
		<ul id="hexGrid">
			<GridBerry/>
			<GridBerry/>
			<GridBerry/>
			<GridBerry/>
		</ul>

    );
});

export default Grid;

GridBerry.js
import React from 'react';
import {observer} from "mobx-react-lite";

const GridBerry = observer(() => {
 
    return (
		<li class="hex">
			<div class="hexIn">
				<a class="hexLink" href="#">
					<img src="image.jpg" alt="" />
					<h2>Заголовок</h2>
					<p>Краткий текст</p>
				</a>
			</div>
		</li>
    );
});

export default GridBerry;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2022, 22:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от greatbritan777@mail.ru
import {observer} from "mobx-react-lite"
Это тут зачем?
У тебя в примере нет данных из mobx...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2022, 22:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от greatbritan777@mail.ru
не ругается но ничего не рисует
У меня все рисует...
import ReactDOM from 'react-dom/client';

const root = ReactDOM.createRoot(document.getElementById('root'));
root.render(<App />);



//
function App() {
	return (
		<div>
			<Grid/>
		</div>
	);
}
//
function Grid() {
    return (
		<ul id="hexGrid">
			<GridBerry/>
			<GridBerry/>
			<GridBerry/>
			<GridBerry/>
		</ul>

    );
}
//
function GridBerry() {
    return (
		<li className="hex">
			<div className="hexIn">
				<a className="hexLink" href="https://javascript.ru/forum/node-js-io-js/84788-risuyu-setku-iz-shestiugolnikom-na-reakt-ne-rugaetsya-no-nichego-ne-risuet.html">
					<img src="image.jpg" alt="" />
					<h2>Заголовок</h2>
					<p>Краткий текст</p>
				</a>
			</div>
		</li>
    );
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск