Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.12.2022, 13:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для riaron86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от riaron86
 
Регистрация: 27.11.2021
Сообщений: 40

не выводит массив на экран
не выводит массив на экран, в чем проблекма

index.js
import React from 'react';
import App from './App';
import ReactDOM from 'react-dom';


ReactDOM.render(
 <React.StrictMode>
    <App />
 </React.StrictMode>

);

App.js
import React, {useContext} from 'react';
import {Context} from './context';
import './App.css';
import Shop from './components/Shop';
var device= [
	{name:'hello ', id:1},
	{name:' world', id:2},
	{name:'!!', id:3}
];
function App() {
	
  return (
  <Context.Provider value={{device}}>
    <Shop/>
  </Context.Provider>
  );
}

export default App;

context.js
import React from 'react';
export const Context=React.createContext();

Shop.js
import React, {useContext} from 'react';
import {Context} from "../context";

//import Phone from './Phone';

function Shop() {
	    const {device} = useContext(Context)

  return (
	<div>
	 {device.map(device =>
                <div class="hello">{device.name}</div>
            )}   
	</div>
  );
}

export default Shop;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.12.2022, 15:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

riaron86, вы в консоль смотрели?
Там наверняка же есть сообщение об ошибке.

ReactDOM.render принимает 2 обязательных аргумента, вы передали только 1.
Сообщение от reactjs.org
render(element, container[, callback])
© https://reactjs.org/docs/react-dom.html#render
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.01.2023, 17:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для riaron86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от riaron86
 
Регистрация: 27.11.2021
Сообщений: 40

в консоли пишет
src\index.js
Line 4:7: 'root' is assigned a value but never used no-unused-vars
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.01.2023, 17:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для riaron86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от riaron86
 
Регистрация: 27.11.2021
Сообщений: 40

вот код index.js
import React from 'react';
import App from './App';
import ReactDOM from 'react-dom';
const root = ReactDOM.createRoot(document.getElementById('root'));


ReactDOM.render(
 <React.StrictMode>
    <App />
 </React.StrictMode>

);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.01.2023, 19:06
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,700

М.б. в строчке 7 должно быть

root.render(
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Веб-приложение, которое выводит на экран данные, полученные со стороннего API Black Fire AJAX и COMET 2 18.08.2017 09:22
Пустой массив при сохранении в localStorage kichkun Общие вопросы Javascript 3 19.11.2016 14:33
Чтение данных из файла в массив TheSingleElk Общие вопросы Javascript 2 16.06.2016 01:09
обьясните почему выводит на экран число 6 Игорь1000 Общие вопросы Javascript 3 07.03.2016 14:22
Как получить то, что выводит на экран запущеное IFrame приложение Вконтакте? Vampire Общие вопросы Javascript 3 03.09.2013 12:07